分享

颖儿 系列

人人拍 发布于 2017-02-18 23:49
频道: 女神 
微信关注“人人拍”,有色有味有人生!
 
明星>> 中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。




颖儿
 
中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。
2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。
2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。
2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。
2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。
2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙。
2014年2月14日,颖儿主演的电影《谁说我们不会爱》在全国公映,首日票房破千万;同年,在演悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀;与贾乃亮、杜淳等主演的《冰与火的青春》。
2015年主演都市情感剧《望夫成龙》。

 








 如何成为人人主角?
只需您将个人简历、生活照和剧照等资料发送至renrenpai@sina.com,投递资料确认发布前,
人人拍会与您联系确认,一起成就“人人主角”!

项目合作
1、人人拍推荐的影视项目
2、其他来源推荐的影视项目
3、“人人拍”不收经济费用,支付艺人应得酬劳

自荐心机
以下5招,会增加你“时尚主角”的魅力,获得更多的项目合作!
1、详尽的自我介绍(PPT更佳)
2、详尽的从艺经历及成长经历
3、正面全身照和半身照,左侧和右侧45度照(素颜or淡妆or“进组照”)
4、高精度的剧照、写真、生活照
5、个人演出视频或者MTV等
PS:投递资料时,在邮件标题注明“姓名+联系方式”

人人拍,为你而拍,拍你所想! 

微信“扫一扫”,直接在手机上观看影片

加载更多

影片点评
快速评论

热门频道

热门排行

明星热榜

更多+视频分享

  • 《感恩父亲》
  • 《彭妈联合国演讲》
  • 《父子》 一辈子的恩情

用手机访问